Panficato dell'Elba

  • prodotti tipici Isola d'Elba
  • prodotti tipici Isola d'Elba
  • prodotti tipici Isola d'Elba
  • prodotti tipici Isola d'Elba
  • prodotti tipici Isola d'Elba

Gli ingredienti del Panficato dell'Elba:

  • farina di frumento
  • fichi
  • acqua
  • vino liquoroso bianco (contiene solfiti)
  • lievito di birra
  • miele
  • zucchero
  • sale
  • olio extravergine di oliva
  • aromi naturali
Valori nutrizionali per 100 g. di prodotto
valore energetico269 kcal/100g = 1143 kj/100g
proteine4.5 g.
grassi
di cui saturi
1.5 g.
0.2 g.
carboidrati
di cui zuccheri
59.5 g.
35.7 g.
sale0.52 g.


torna ai prodotti...

Panficato, un quasi dolce che veniva consumato da coloro che si portavano il convio in miniera, campagna o in barca.